どーも、PlugOutです。
松屋から、気になる新商品が登場していたので注文してみましたよ。
それがこちら!
「旨辛牛焼ビビン丼」
どうやら2019年に一度登場し、従来の豚の「ビビン丼」と対決していたようですね。
(ちなみに従来の豚の方は、現在既に販売終了しています)
ビビン丼って、ビビンバのような独特の味付けで辛くて旨いのが良いんですよねぇ。
今回の牛のビビン丼は一体どんな味になっているんでしょうか?
さてさて、気になる味の方ですが。
やはりピリ辛ダレが温玉と絡まって、良い感じの安定な美味しさですな。
※ 辛さの感じ方には個人差があります。
正直お肉については、個人的には豚ではなく牛でもあまり違和感はないですね。
ご飯、牛肉、ピリ辛ダレ、温玉の四重奏のコラボレーションで、どんどん食が進みます。
トッピングのネギや海苔もなんだかんだで嬉しいな。
気づけばあっという間に完食です。
ご馳走様でした!
と、いうワケで。
気になった方は是非チェックしてみてくださいね!
ではでは!