半角のバックスラッシュはある意味エンジニア殺し。
どーも、PlugOutです。
松屋から新商品が発売されていたので、今日のお昼にチョイスしました。
それがこちら!
「\お肉たっぷり/ 焼牛めし」
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/200331.html
一時期「東京チカラめし」で「焼牛丼」にハマっていたこともありましたが、近所の店舗がなくなってからご無沙汰だったんですよね。
ちなみに野菜も食べたかったので「サラダセット」にしました(笑)
みよ、この温玉を。
焼いた牛肉に、トロトロの温玉、そしてタレのコンビネーション。
食べれば食べるほど、ボリューム感と卵とお肉の贅沢感で、とても幸せな気持ちになりました。
普通の「牛めし」も勿論好きですが、これはこれでめっちゃアリですね。
美味しかったです。ご馳走さまでした!
と、いうワケで。
気になった方は是非、松屋でチェックしてみてくださいね!
ではでは!