どーも、PlugOutです。
今回は個人的に「とても最強なご飯のお供」の一つをご紹介したいと思います。
それが……こちら!
これ、めちゃめちゃ美味しいんですよ。
人気の「甲州ワイン」を使って作られた「牛肉のしぐれ煮」なんですが、これがもうご飯がススムのなんの。
それではパッケージを剥がして、中身を開封していきます。
箱を開けると、中身はとても高級感のある感じで包まれています。
この包みも更に開けていきます。
これが本体。
「牛肉しぐれ」自体はパックされている状態で、開封してこのまま食べても良し。
ただ個人的には付属の説明書にも書かれている「湯煎してから食べる」方法をオススメしますよ。
できあがり!
これがご飯にめっちゃ合うのなんの!
ワインと牛肉の美味しさをぎゅーっと濃縮した、他には無い美味しさがたまらない。
もちろんご飯のお酒のお供にしてもバッチリです。
贅沢に味わいながら食べているうちに、気がつくとあっと言う間に完食。
ご馳走様でした!
と、いうワケで。
気になった方は、機会があればチェックしてみてくださいね!
ではでは!