ハンバーグ師匠が持っている楽器の名前は「ビブラスラップ」と言います(豆知識)
どーも、PlugOutです。
最近は「やっぱりステーキ」の勢いが凄いですね。
ハンバーグ師匠とのコラボ企画も好評ですし、僕も食べたくなってきちゃいました(笑)
ええ、店舗へ行ってきましたとも!
お店につくと、今のイチオシはやはり「やっぱりバーグ」との案内が。
以前にステーキは食べたことがありましたが、ハンバーグは食べたことがありませんでした。
なので今回、チャレンジしてみることに!
「やっぱりバーグ」を注文した後は、そのお供達を準備!(笑)
ここ「やっぱりステーキ」では、メイン以外はセルフサービスになっているのが良いところ。
サラダ、ご飯、スープが自分の裁量で好きなだけ楽しめるんです。
先にフライングでサラダを食べながら待つこと数分、いよいよメインのアイツが登場です。
「やっぱりバーグ」
おぉ、なかなかジューシーそうなハンバーグじゃぁないか!(笑)
割ってみたところ。
少しレア気味の状態のハンバーグが食欲をそそるってもんですね。
お好みに合わせて鉄板で加熱し、早速頂きます。
うん、うん……!
ハンバーーーグ!!!(カァァァァアアン!)
ごめんなさい、今まで割と侮ってましたよ。
しっかり肉が感じられるハンバーグが、かなりの本格派でひたすら美味いです。
そして「やっぱりステーキ」ではテーブルに置かれた調味料の種類が豊富なので、好きなように味を変えながら色々な肉の味わいを楽しめるのもポイント。
まずはそのまま、続いてブラックペッパー、そしてにんにくをチョイス!
最後まで美味しく頂きました。
ご馳走様でした!
と、いうワケで。
ステーキだけじゃなくハンバーグも販売ジュー(中)のやっぱりステーキでした。
気になった方は、是非チェックしてみて下さいね。
ではでは!