どーも、PlugOutです。
吉野家から、ちょっと変わった新商品が発売されていたので購入してみました。
それがこちら!
「肉だく牛丼」
ちなみに僕が注文したのは「並」です。
以前に吉野家「ねぎだく牛丼」についてこのブログで記事を書きましたが、今回はまさかの「肉だく」とな!?
「肉だく」部分は別の容器になっていました(笑)
(実は「ねぎだく牛丼」のときも「ねぎだく」部分は別になっていたのは内緒)
開封の儀!
おぉ、まさにお肉のカーニバルやー!!!(彦摩呂風)
レシートを見る限り……恐らく右は通常の牛丼で「肉だく」がトッピング扱いのようです。
では早速、「肉だく」をトッピングして行きます。
(ようやく一つになるときが来たのだ!)
肉・オン・ザ・牛丼!
なんだか凄まじいボリューム感のある見た目です。
容器から溢れんばかりの肉、ここに紅生姜や卵を載せようものなら崩壊してしまいそう。
味はもちろん、安定の吉野家の牛丼さ!
いつもよりも肉が多いだけで、より幸せな気持ちになれましたとさ。
紅生姜などは最初から載せるのではなく、ある程度食べてから載せると味が変わって尚良しでしたよ。
美味しかった!!!
と、いうことで。
気になった方は是非チェックしてみてくださいね。
ではでは!